注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉冰凌的博客

如果世间坏人当道,那只是因为好人还不够努力。

 
 
 

日志

 
 
 
 

西罗莫司  

2009-02-16 21:59:23|  分类: 肾移植术后保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 商品名: 雷帕鸣、宜欣可等

【适应症】雷帕鸣(Rapamune)适用于接受肾移植的患者,预防器官排斥。建议雷帕鸣(Rapamune)与环孢素和皮质类固醇联合使用。

【用法用量】雷帕鸣®片用于口服,每日1次。建议在服用环孢素4小时后服用雷帕鸣®。建议根据血药浓度来调整剂量。已证明2mg雷帕鸣®口服溶液与2mg雷帕鸣®片剂临床等效,因此可以等量互换。

【禁忌】雷帕鸣®禁用于对西罗莫司、西罗莫司的衍生物、或对本品中任何成份过敏的患者。

【不良反应】总的来说,与服用雷帕鸣®有关的不良事件是剂量/浓度依赖性的。较常见的不良事件包括高脂血症、关节痛、淋巴囊肿、腹泻、贫血、痤疮等(详见说明书)。

【注意事项】雷帕鸣®仅供对免疫抑制疗法和治疗肾移植患者有经验的医师使用。在雷帕鸣®治疗开始前、治疗期间和治疗停止后12周内,应采取有效的避孕措施。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017