注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉冰凌的博客

如果世间坏人当道,那只是因为好人还不够努力。

 
 
 

日志

 
 
 
 

肾移植术后个人生活注意要点  

2009-03-15 23:01:10|  分类: 肾移植术后保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、预防接种:您不应该接受任何活疫苗或减活疫苗的预防接种,例如脊髓灰质炎糖丸,黄热病,结核菌素疫苗等。灭活疫苗还是可以接种的,您在接受任何预防接种前应和您的医生联系。

2、驾车:术后头四个星期,您最好别开车。

3、饮酒:建议您别喝含酒精的饮料,因为在肝内代谢,可损害肝功能。

4、抽烟:千万别抽烟!吸烟对每个人来说都是有害健康的,对刚做了移植手术的人来说更是如此。

5、旅游:在大家看来,您可以环游世界,但建议您别去食物和水源短缺、卫生条件差的地方。但您在计划出游之前,与您的医生商讨一下。在旅游中,您应按时服药。如果您的药丢失了或被偷了,记住您的药的不同名称。如果您出境旅游,让您的医生给您写一个移植简介,并注明您服用药物的剂量。

6、留下一个联系地址。如果您的医生可以提供您的一个联系方式,最好能拥有一个。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017