注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉冰凌的博客

如果世间坏人当道,那只是因为好人还不够努力。

 
 
 

日志

 
 
 
 

肾移植术后的常规护理  

2009-03-05 22:24:49|  分类: 肾移植术后保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

手术切口的护理:如果您感觉切口疼痛或发现切口有红肿、渗出,及时告诉您的医生。引流管周围的皮肤有可能感染,您应该经常消毒管周围的皮肤、避免剧烈运动,以免皮肤损伤、引流管脱失。

移植术后牙齿的护理:您应有一把软的牙刷,这样不会损伤您的牙龈。餐后及时刷牙。如果您有假牙,餐后更应该仔细刷洗。

对于每个人来说,有必要半年或一年去看一次口腔科,这样可以避免感染和龋齿。在移植术后的半年里,除非您有严重的牙病,最要不要拔牙。无论术后多长时间,您在治牙病前24小时和后48小时都应服用抗生素。这是很好的预防措施,您应向您的医生咨询如何用药。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017