注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉冰凌的博客

如果世间坏人当道,那只是因为好人还不够努力。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“移植助手”软件演示课  

2015-11-03 21:17:08|  分类: 移植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为方便大家使用“移植助手”软件,我联系了西京医院临床教室,定于明天下午(11月4日)2:30在临床教室104教室举办软件培训课,2:30开始,5:00结束,大家在门诊复查后可以直接过去,李智斌医生在那里。

    主要是大家互相交流,有疑问可以互相商量,我也特别邀请了软件工程师参加,大家有使用不流畅的地方可以随时提出,以利于改进。

    现场提供免费无线wifi,大家准备带有安卓系统的智能手机就可以了。

    临床教室的位置就是下图中转盘旁边大荧光屏的地方。

“移植助手”软件演示课 - 醉冰凌 - 醉冰凌的博客

 


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017