注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉冰凌的博客

如果世间坏人当道,那只是因为好人还不够努力。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“移植助手”软件内测  

2015-08-30 22:04:35|  分类: 移植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了进一步方便大家看病,降低就医成本,我们肾移植团队研发了肾移植患者随访诊治软件“移植助手”,现在大家看到的是初稿,为内测阶段,目前还只能安装在安卓系统上,欢迎大家试用,上面有医患交流,还附带提醒服药,论坛公告等功能,医生可通过客服端查询患者资料,掌握病情,调整用药,远程医嘱等。这也将是以后我们查阅您化验记录和用药记录的主要工具。
 特别声明:1,软件永久免费使用,绝对保护个人隐私,只有您主动添加的医生才能看到您的信息。
2,目前处于公测阶段,测试版本可能存在一些问题和不足,希望各位在试用期间帮助我们,给我们提出宝贵意见,以便于更好的为大家服务。
软件下载地址:
http://www.change360.cn/helpuser.apk

把这个链接复制到手机的QQ浏览器上下载安装即可。
有问题随时联系:1,微信公众平台,2,QQ交流群,
3,Email:30751852@qq.com。4,我的微信,都可以。
谢谢!
安卓系统完善后就可以运行苹果系统了。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017