注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉冰凌的博客

如果世间坏人当道,那只是因为好人还不够努力。

 
 
 

日志

 
 
 
 

肾移植随访软件(一)  

2015-10-27 21:58:28|  分类: 移植助手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过大家的不断试用及调整,“移植助手”这个软件已经进步了不少,有需要调整的宝贵意见请大家及时提出,以方便苹果版的尽早推出。

关于下载,大家可以通过扫描一下二维码,在安卓手机上下载并安装软件。


肾移植随访软件(一) - 醉冰凌 - 醉冰凌的博客
另外,大家在使用中,有什么心得体会,或者觉得有值得推荐的使用方法,可以发到我的邮箱zuibingling@163.com,我编辑后会从我的博客或这个公众号发出来,大家帮助大家!


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017